Скучно быть прилично

Смелая и сильная-
Не одно и то же,
Может в безысходности,
Или глупость может.
Как же быть загадочной,
Если я не лжива,
Чувства и эмоции-
Просто так красиво.
Не учили хитрости,
Выгоды не знаю,
От того мечтания
Миру доверяю.
Может не понятная,
Или слишком лично,
Не хочу быть правильной,
Скучно быть приличной