Исполнитель (2015)

Я не знаю, чего вам хочется,
Да и знать не хочу, спасибо.
Прочитаю свое пророчество,
И уйду в небеса красиво.
 
Кто зовет нас всё в вечности дали?
Кто взрывает в крови нашей боль?
Эх, все снова безбожно нам лгали,
И все снова хотят алкоголь.
 
Кто от пьянства канет в беспамятство,
Тот счастливый, скажу, человек.
На мгновенье ждет его таинство,
И встречает он истинный век.
 
Каждый плачет над чем-то в душе,
Над любовью, над дружбой, над верой.
И богатый, что едет в Порше
Тоже плачет по-своему нервно.
 
У машины есть руль и водитель,
У судьбы есть намеченный план.
Каждый жизни своей исполнитель,
Но актер, чей сценарий - капкан.
 
24.04.2015