Я влюбился в твой образ

Я влюбился в твой образ
Словно маленький мальчик,
И мой внутренний компас
Показал средний пальчик.
 
Не даёт мне советы,
Я не знаю, что делать,
Где найти все ответы,
Нравлюсь я или не-а?
 
Ты совсем непонята:
Вроде мило сидели,
А потом... неприятно...
Не писала неделю.
 
Хочешь быть ты со мною
Или просто гуляешь?
Сердце я не открою,
Пока мне не подскажешь.
 
24.08.2020