Холод

Холод
Открыто окно,
По коже гуляет ветер.
Снаружи зима,
А мысли совсем не о лете.
 
Ведь яркое солнце
Не может влиять на холод.
Когда он внутри...
С тех пор, как я был ещё молод.
 
А ветер манит,
Колышет бордовые шторы.
Конец так далёк,
А может быть очень скорым.
 
Открыто окно,
И больше никто не закроет.
На утро - светло,
А ветер всё так же воет.