Внутри

Внутри
Я вспорю себе живот,
Доставай, что хочешь.
Я в долгу перед тобой,
Виновата, очень.
 
Забирай того, что два,
Вынимай из тела.
Только сердцу не мешай,
Пока не сгорело.
 
Вытащи мои глаза,
Недостойны плакать.
Каждая из них слеза,
Всё равно льёт на пол.
 
Разбери меня совсем,
Забери с собою.
Видишь, я ведь как и все,
Ничего не стою.