Страницы счастья..

Страницы счастья..
И золотится ночь в сиянье,
Над миром правит тишина...
Горят огни, горит луна
И звёзд огромная страна,
Творит свой мир
И сказку, и приданье,
В особый этот чудный день,
Где волшебство и книга судеб,
Расскажет многим то, что будет...
В картинах чудных и во сне,
На той планете, что меняет бег
В столетьях, что уже кружится,
В пути своём, как счастья птица,
В сиянье вечном оберег,
Для жизни, что почти хрусталь...
Хрупка,звонка и так искрится
И в каждом, оживая, мчится,
Мечтою светлой и куда-то в даль...
А там верху, за купола чертой,
Сидит один, от света озаренный,
Волшебный мальчик с столь живой душой,
Волшебный, чистый и в весь мир влюбленный...
И имени его не угадать...
Никто не знает, кто он, нет ответа...
Он любит вниз смотреть...
И в тишине писать
Сценарий счастья...
Каждому... из нитей нежности, любви и Света!!