Скоты и психи

Психиатры — психи, а врачи — скоты.
Исключенья редки, ведь у сволоты
Все они на службе. Воплощают тут
Мировой концлагерь. Потому и лгут.
 
Ложь всё их лечение — подавить симптом.
Только охмурение - и гробы потом.
Ну а психиатр тут — палач и вертухай:
Власти неугодных он отправляет в "рай".
 
А в еСе Се СеРе было даже так:
Возмущаться строем может лишь дурак —
Лишь больной психически, мол, недоволен тем
Что он стал заложником тут коммунизьмы схем.
 
Коль сто двадцать рубликов, если инженер,
Это всё нормально — соси ты тихо хер!
Если недоволен — так значит заболел.
Ведь народ наш волен, хоть в нищете сопрел.
 
Ходят сейчас сказки про тот еСе Се СеР.
Было там, мол, счастье. То "счастье" — если СЕР.
Чтобы Мандельштама там просто почитать —
Ехать в крупный город, в публичке там дневать.
 
А сегодня эти лже-врачи — сплошь мразь.
Палачи поганые, уколами тут казнь.
Вот такие нелюди окружают нас.
Тут Дурдом Всемирный — Разум уже угас.