Вараны и бараны

Поганые пасти всех пропагандонов
Пропитаны ядом. И комодский варан —
"Пушистый" в сравнении с ними. Лжи тонны
Отравою мерзкой населенье всех стран
 
Как дичь убивают. И все хищники эти
Командам послушны как та свора собак,
Что служит охотнику, убить что наметил
В лесу много дичи — и убить просто так.
 
Охотником — нелюдь. Те поганые мрази
Слетели с катушек, и довольно давно.
История вся — лишь череда безобразий.
Её исказило тех гандонов говно.
 
Оболгано всё, и почти нет тут места,
Где можно дать отдых уставшим ушам.
Вараны получше — у них есть сиеста.
Та мразь — постоянно свой тар-тара-рам.
 
Бараны, что в стойле, жуют эти враки,
Отрыжки же детям своим — как наказ.
И враками этими — стрижка и драки
Там организуются: те как приказ.
 
Но только забыли судьбу всех гандонов:
Используют мразей — и всех в унитаз.
Не нужен надолго тут лживый подонок,
Что мать оболжет, был бы только приказ.