Тот, кто любил однажды...

Тот, кто любил однажды
Уже не сможет никогда
И не сгорит он дважды,
Ведь нет огня, где пустота...
 
Зияет, поглощая
Все, что вблизи, все, что вокруг.
И вовсе не чужая.
Она теперь мой лучший друг.