И мало хочет кто

Монетизация эмоций
Сегодня в моде у людей.
И мало хочет кто бороться
Со злом до крайности сих дней.
 
И мало хочет кто свободы,
А слышит только: "Потреби!
Всем расскажи! И на работу!
Не смей идти против толпы!"
 
И мало хочет кто нарочно,
Понять, что многие мертвы,
Все в жизни потерять бессрочно
Во имя истинной Любви.