Хочу ослепнуть

А вдруг сейчас ты вспомнила
Меня хоть на секундочку.
Тогда представлю в комнате,
Нас вместе и под рученьку.
 
Гуляющими в парке там,
Смотрящими вверх, в небеса,
Болтая долго ни о чем
И днем и ночью, под дождем.
 
Но я же знаю вроде бы,
В петле, мечтать запрещено.
Раз так, испробую все способы,
Забыть тебя и грустное кино.
 
Ха-ха! А способы-то тщетны.
Как видно, мы не вместе.
Как видно, не вдвоем.
Как видно, не втроем.
 
Хочу ослепнуть...