К ВП

Уж ровно год прошел с того момента,
Как ты убила душу мерзкую мою(теперь).
Я вот сижу сейчас в каком-то месте киноленты,
Там, где темно и пусто, где гниют...поверь.
 
А в уголочке комнаты без пола гусеница
Плетет в безумии свой черный странный кокон,
Всего лишь чтоб потом, пробравшись через путаницу,
Вспорхнуть иль огорчиться вновь, увидев погань.
 
Но просто знай, я помнить буду вечно
Тебя, твои глаза и запах, руки, всю тебя,
Пока не сдохну на асфальте бессердечно,
Рассыпавшись на тысячи осколков любя.