Вот и Старый Новый год!)

Вот и Старый Новый год!)

Аудиозапись

Со Старым Новым годом!) Счастья, всех благ и удачи!)
Начинает ночь
разбег -
На часах
почти двенадцать,
А вокруг
январь и снег,
И мороз
под минус двадцать.
 
Тускло смотрит
лунный свет,
Обнимая ветви ели,
Ночь,
накинув звёздный плед,
Позабыла
про метели.
 
Хриплым голосом
романс
Напевает
стылый ветер,
Новогодний дилижанс
С каждым мигом
всё заметней...