С Наступающим Новым Годом!

С Наступающим Новым Годом!

Аудиозапись

Поздравляю ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!)
Серое небо
и сизые тучи,
Ветер
становится дерзким,
К ночи морозец
всё круче и круче
С голосом
хриплым и резким.
 
В шапках
дома и зелёные ели,
В звёздочках белых
ресницы,
На серебристой,
пушистой постели
Вьюга с метелью,
как птицы.
 
Окна застыли
в хрустальных узорах,
Ночь
в ожидании сказки -
Нового года
на снежных просторах,
Звона бокалов
с шампанским.