Ангелы Любви

Аудиозапись

Слова и музыка Вадим Жилин.
Вокал Дмитрий Молчанов
Аранжировка Астемир Дзамихов.
Студия звукозаписи "Energy Records"
 
Кто сказал тебе,
Что любовь не придёт?
Что она вдалеке,
Затаилась и ждёт.
Что не время любить,
Говорить чувствам «да»,
Своё сердце дарить,
Не настали года.
 
Ангелы любви
Летят к тебе.
Ты слышишь?
Ангелы любви
С небес
На твою крышу.
Ты их в дом
Впусти
И в свою душу.
Ангелы любви
Ты их послушай!
 
Ты пойми сама,
Что любовь оживёт.
Вновь наступит весна,
Ангел твой позовёт.
Ты способна любить,
Говорить чувствам «да»,
Своё сердце дарить
Наступила пора!
 
Ангелы любви
Летят к тебе.
Ты слышишь?
Ангелы любви
С небес
На твою крышу.
Ты их в дом
Впусти
И в свою душу.
Ангелы любви
Ты их послушай!