СУМЕЛА

Стою пред Тобою.
В Ангела верю.
Терзаюсь душою -
Кому доверить?...
 
Устала. Уснула.
Проснуться больно.
Хочется крикнуть:
"Оставьте! Довольно!"
 
Искромсано сердце.
Душа - одни клочья.
И мысль отупела -
Сплошные межстрочья.
 
Кому это надо -
Мои тела муки?
Как-будто торнадо
Скрутил ноги, руки...
 
...Венчание неба.
Молитва. Надежда.
Крошечка хлеба...
Свежесть одежды...
 
Проснулась. Умылась.
Расправила крылья.
Сумела. Простилась.
И всё стало былью...
 
 
29.06.2011