Психовирус

Психовирус — единственный "вирус"
Что был выделен на сей земле.
Психовирусом делают вынос
Нам мозгов, чтоб держать всех во Мгле.
 
Самый главный бараний тут "вирус" —
Он дебилов построил всех в ряд.
И для этого мерзкий словесный понос
Всюду тоннами вылил фашистский гад.
 
Раз сознания нет у дебилов,
А лишь каша, одно лишь дерьмо,
То не много тут надо уж силы
Приложить — рассосётся само
 
То, что гады вталдычат уродам:
Будут верить, гнобить и "лечить".
Это способ как год от года
Всех дебилов везде сократить.
 
Психовирус, дебил... Где Сознание?!
А его уже нету почти...
В мире будто идёт состязание —
Разум как тут везде извести.
 
Только вышла ошибка — уродов
Изведут всех под корень за то.
Не допустят ведь Бог и Природа,
Чтобы "царствовало" то ГОВНО.