Белый стих про чёрную несправедливость

Белый стих про чёрную несправедливость
Пошли нам, Боже, тёплую погоду
И от морозов злых убереги:
Ведь властные, чиновничьи рожи
За газ и свет высокий сделали тариф.
Нас обзывают быдлом, нищебродами.
Простой народ считают за толпу...
Другой эпохи хочется дождаться.
Боюсь: до перемен не доживу!
11. 01. 2022