Это душам легко
Это душам легко согревать с далека
Они видят насквозь наши «горе» дела
И без фальши без тени сомнения
Для тебя нарисуют прозрения
Это душам открыты сердечные сны
Они знают все тёмные мысли твои
Даже если ты вместо терпения
Станешь злиться не веря в спасение
Если чист ты и в сердце твоём тишина
Улыбнись в поднебесье зажглась та звезда
Что подарит тебе отрешение
В ночь святую даря осмысление
Если Вера твоя заблуждений полна
Значит вечности свет затмевает Луна
Жизнь твоя для души очищение
И уроки твои для прощения