Фиалки(Иоланда желает доброго утра)

Доброе утро,дорогой.
Твоя Иоланда желает тебе доброго утра,
Какой у тебя сегодня настрой?
И продолжаешь ты поступать мудро?
 
Прошло уже столько времени,что не счесть,
Но почти ничего и не изменилось,
Я все равно рядом,я тут,я у тебя есть,
Я не могу понять,как это получилось.
 
Знаешь,я очень изменилась,
Грациозно двигаюсь и хожу с распущенными волосами,
Я нежности и любви научилась,
И читаю творчество Мураками.
 
Я так рада,что я тут и я живая,
И так давно не радовалась и боялась,
И я,конечно,не святая,
Но с недавнего времени я уже не оборонялась.
 
Я давно уже не билась ни с кем,
Ни с сама с собой,ни с самой судьбой,
Как же здорово жить без проблем,
И не чувствовать себя сиротой.
 
Я это поняла,когда однажды поздно домой пришла,
И упала уставшая на Кровать,
Я тогда уже достаточно подросла,
Но не могла это правильно трактовать.
 
Это странное чувство в груди,
И когда до невозможности колени и затылок сводит,
Куда бы тебе не удалось пойти,
Оно везде преследует и находит.
 
Знаешь,он на тебя не похож совсем,
Ни о чем никогда не жалеет,
Он с открытой душой ко всем,
И даже ножом владеть не умеет.
 
В его руках он выглядит забавно и смешно,
Даже,когда он режет яблоки и абрикосы,
Но зато у него получается одно:
Заплетать мои черные косы.
 
Он ещё тот романтичный герой:
Дарит цветы,возит в разные страны,
Называет ласково «своей золотой»,
Устраивает свидания на крыше и реализует планы.
 
И вот ему не нравится лишь то,что я не готовлю,
И не пускаю в свою обитель гостей,
Я ни с кем его не знакомлю,
Потому что боюсь за спиной злых речей.
 
И вот тебе я о нем не боюсь говорить,
О нашем доме, беседке и яблоневых деревьях,
Мне нужно было любить,как и им пить,
И сидеть у кого-то на коленях.
 
Но я все равно по утрам беру бутылку с водой,
И до нашей старой школы пешком шагаю,
Когда фиалки начинали цвести весной,
Я их от всех тайком поливаю.
 
И я сажусь и говорю шёпотом пару фраз,
«Мы пустили свои корни,видишь,
И все совсем,как в первый раз,
Мы дали жизнь и она прекрасна,слышишь?»