Lighthouse keeper

Который раз чихнув от пыли,
Откинув крышку сундука,
В бумагах рылся старый keeper,
Точней - хранитель чердака...
Нет, у него не аллергия,
И что с того, что тёр глаза...
Искал он письма...
 
Билась килем
о скалы яхта...
Паруса,
Рвал ветер...
Чёрною водою
и белой пеной всё накрыв,
У маяка стонало море...
А дальше что?
 
Сундук закрыл......
 
Он много лет писал и кипой,
Лежали письма в сундуке
По жизни он - Lighthouse keeper,
Чей свет не мерк на чердаке...