И всё такой же мир

И всё такой же мир
И всё такой же мир,
Вот только красок нет.
И серые дожди
Сквозь тюлевый просвет.
 
И выцвел полумрак
В обоях на стене.
И повернулась так
Что холодно спине.
 
Потерянный рассвет,
Ему ты не нужна.
И молча в тишине
Кричит проём окна.
 
И белые чулки,
Перчатки и жабо.
Примерила с тоски
Забытая любовь.