"Вечер,грусть накатила волной..." (13.01.2022)

"Вечер,грусть накатила волной..." (13.01.2022)
Вечер,грусть накатила волной
Сахар в чае,что соли не слаще
Всё,что было когда-то со мной
Вспоминаю с годами всё чаще
 
И дрожат мои нервы струной
Как сподобиться мог,умудриться...?
Всё,что было когда-то со мной
Никогда уже не повторится
 
В двадцать лет: стал сверкать сединой
В отражении не видя мужчину
Всё,что было когда-то со мной
Помнят: шрамы мои,да морщины
 
Снег идёт,лучше б дождь проливной
Мне хоть как-то,под песнь его спится
Всё,что было когда-то со мной
По ночам: мне обрывками снится
 
Иногда: прячу взгляд за стеной
Порой: в небо гляжу,как мечтатель
Всё,что было когда-то со мной
Знаю только лишь я и Создатель
 
Грусть - мне верною стала женой
Хоть любил и о том не жалею
Всё,что было когда-то со мной
Описать на листах не успею
 
Вот закончится путь мой земной
И душа от суда не спасётся
Всё,что было когда-то со мной
Пред глазами,за миг пронесётся...