УЙДЁТ ОТ НАС УПРЯМЫЙ БЫК

УЙДЁТ ОТ НАС УПРЯМЫЙ БЫК
****************************************************************************************
 
ПРОВОДИМ УХОДЯЩИЙ ГОД - ( акро )
 
П роводим уходящий год,
Р азлука с о с т о и т с я.
О н с сожалением унесёт,
В сё то, с чем не смириться.
О н не исполнил все мечты,
Д ал время на раздумие.
И мы поймём, без суеты -
М ы - лишены безумия.
 
У йдёт от нас упрямый Бык
Х валить, его не станем.
О н не виновен, что возник,
Д остойно был упрямен.
Я снее - Т и г р - голубой,
Щ едрее будь, поверим.
И поживём теперь с тобой
Й все раскроем двери . . .
 
Г ода идут, торопят счёт,
О дин - сменил - другого.
Д орога нас зовёт Вперёд
- и нет пути иного . . .
....................................................................
 
Дёмина Галина 13 января 22 год.