ВОЗРОЖДЕНИЕ СИЛА

ВОЗРОЖДЕНИЕ  СИЛА
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Художница Анна Савельева-Варелла родилась в Москве в 1971 году; училась в МГХПА им. С.Г. Строганова с 1990 по 1996 и закончила её с отличием ( Московская государственная художественно-промышленная академия им. С. Г. Строганова – самый многопрофильный вуз, где готовят будущих высококвалифицированных специалистов, которые смогут работать в любой сфере художественного творчества). С 1996 года живет и работает в Лимассоле на Кипре . С 1993 по 2008 год работала в качестве художника-портретиста, участвовала во многих групповых выставках: Orpheas галерея — живописи 2009; Апокалипсис галерея -живопись 2011; Апокалипсис 2013 живопись-рисунки галерея.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Не хотим увядать, мы хотим быть моложе,
Нам бы кремы втирать,
Увядающей коже.
 
 
И массажи нужны, и бальзам на "всё тело",
Процедуры важны,
Но рукою умелой.
 
 
Если пить, то нектар, на Олимпа вершине,
Богом , посланный в дар,
Поднесённый в кувшине.
 
 
Ванну - из молока - Клеопатра любила,
Подремать чуть, слегка -
Возрождение - сила.
 
 
И попасть на Тибет, где "колдуют" монахи,
В чём сомнения, их нет -
Мы отмолим все страхи.
 
Чтобы не увядать, быть намного моложе,
Нужно - правило - знать -
"Относись к себе строже!"
 
 
И ещё есть нюанс - Берегите друг друга,
Это - правильный шанс,
Будь счастливой, подруга.
 
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Дёмина Галина 14 января 2022 год.