ГРЕХ СО МНОЮ ПРИКЛЮЧИЛСЯ

ГРЕХ СО МНОЮ ПРИКЛЮЧИЛСЯ
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
 
Грех со мною приключился,
Помолюсь, Господь простит.
И чего засуетился, сердце до сих пор болит.
 
Незачем к соседям шастать,
Нет, бы стукнуть по скобе.
Вид, охота заграбастать, не моё, не по судьбе.
 
И видал, что дым из бани,
Словно - леший - подопнул.
Зато глаз не испоганю, на соседку и взглянул.
 
Летом видел в сарафанах,
В Зимушку - тулуп до пят.
А раздетую, да в банях, разглядел, не виноват.
 
Хорошо, что был не рядом,
Отхватил, бы тазом в лоб.
Так, в сугроб уселся задом, а насилу и разгрёб.
 
Грех со мною приключился . . .
 
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
 
Дёмина Галина 13 января 2022 год.