Твой силуэт

Твой силуэт

Аудиозапись

Твой силуэт - как луч моих потерь,
В январской стуже силы возрождаешь,
Ты мой любимый вестник зимних дней,
Цветущую весну напоминаешь.
 
 
Твой аромат парфюма в темноте,
Пленит жестокой пыткой, истязанием,
И прелесть роз нежнейших на столе,
Пригрезилась прелюдией свиданья.
 
Я в одиночестве заманчивых причуд,
Жду пленницей: в холодной, тусклой ночи,
Боль неизбежности разлуки - я кричу!
И просыпаюсь - вся в слезах воочию.
 
Как будто гром с небесной высоты:
Ты взял на зимний рейс билет ко мне,
Наша любовь всегда -хрустальные мосты
Теперь не отпускаю-нужен мне вдвойне