Без мамы

Нет мамы, к звездам ушла,
Уже навсегда- навсегда,
Печальная очень такая утрата
Сквозь годы как стоном зажата.
 
Душевное ее тепло храним,
Учимся жить без нее, без нее,
Память о маме -на миг помолчим,
Грустно, печальное нам бытие.
фото из интернета