Счастье

                    Счастье

Аудиозапись

Хоть красиво, но всё не так,
Жизнь не бывает без преград,
Рушу стены, и в квартире,
Говорю, чтоб стало шире
 
Пыль стоит кругом - столбом,
Натяжные потолки ничком ...
Присмотрела я кроватку,
Белая -аристократка,
 
И скажу вам по секрету,
что ремонт закончу к лету,
А пока жду Старый Год,
Пусть мне счастье принесет.