ОТ ТРЁХ И ДО ПЯТИ! ( юмор )

ОТ ТРЁХ И ДО ПЯТИ! (  юмор )
Обычные врачи на перекуре,
Ах! Только собрались и -вот-те на!
Пусть подождет, а мы покаламбурим,
Больничная и скучная страна!
 
Здесь были гинеколог, просто Сёма,
Проктолог - уважаемый Андрей,
С урологом наверно вы знакомы,
Да только не признаетесь, ей-ей!
 
Травили анекдоты про работу,
Смеялись трое, даже и до слёз,
Главврач накрыл, а было всё в субботу,
Наверное, сам черт его принёс!
 
Всем- по местам! Короткими словами
Он каждому сказал куда идти,
Все разбежались, но опять поржали,
А букв в словах - от трёх и до пяти!