Опять о Крыме Сонет

Угомониться эта мразь никак не может :
Российский Крым ей до сих пор покоя не даёт .
Почти две сотни лет * он нашим был . Не гоже
Теперь кричать о том , что прав был идиот ,
 
Который предложил , что стал он Украинским .
Ублюдочный Президиум ЦК **)согласен был .
Оставшись без вождя , не осознали риски ,
О чём мог не подумать только форменный дебил .
 
Теперь хохлы по наущенью гнусных Штатов
Опять хотят Российский Крым прибрать к своим рукам .
Любые провокации найдут расплату ,
Что безусловно ясно даже круглым дуракам .
 
Пока не образумится украинский народ ,
Он от проблем ужасных очевидно не уйдёт !
 
*) 1786 - 1954
**) 8 членов , не считая предложившего эту гнусь .