Кому - то поп , кому - то попадья Сонет

Их называют "педики " у нас ,-
Довольно ласково на самом деле .
У большинства подобный - педераст ,
Когда немного оскорбить хотели .
 
С позиций христианских это - грех ,
Поскольку секс - для рода продолженье ,
Что безусловно вовсе не для всех ,
В чём , право . никакого нет сомненья .
 
Коль речь об удовольствие пойдёт ,
Тогда уже придётся согласиться ,
Что связанный с религией подход
Для нашей жизни просто не годится .
 
Свободные провозглашая нравы ,
На извращенцев не найдём управу !
.............................................................................................
Либеральный вариант :
Как ни печально это сознавать ,
Не надо извращенцев осуждать !