Молчит...

Молчит...
Молчит...
Она..
Молчит и тишина
Она одна
И дождь один..
Она вольна,
Уже не влюблена
И дождь в погоде.. господин
Её израненой души...
За стёклами давно закрытых
За призраком ветрин.. забытых
И капли по стеклу..
И капли по стеклу... Стучат
И губы шепчут- не могу
И слезы по щекам.. Горчат
Разбито сердце..
Осколки проливают кровь
По ране чувств,
Что в целости звались
Любовь....