Обидно Сонет

Поскольку многого , увы , не знаем ,
В чём никаких сомнений вовсе нет ,
На помощь Бога часто уповаем ,
Коль Он один разумный даст совет .
 
С решеньями придётся потерпеть ,
Чтобы всегда " держать в узде " народ .
И это будет так конечно впредь .
Другой подход едва ли подойдёт .
 
Вот почему немалые напасти
Нам принести сумела шелупонь ,
Которая дорвалася до власти .
Оставь её в покое и не тронь !
 
Пока хороших перспектив не видно ,
Что безусловно горько и обидно !