Мама сегодня кашу варила...

Мама сегодня кашу варила...
Мама сегодня кашу варила
И как обычно пересолила.
Рис, то не страшно пересолить,
А мама плюхнула, а как мне быть.
 
Вообщем эта каша сразу пропала,
Пошла по прямой прямо в унитаз.
Это всё деменция так виновата,
Солила конкретно она пару раз.
 
Картошку поджарила, она подгорела,
Всё теперь забывает, хреновое дело.
Варила пельмени, превратились в кашу,
Я вот всё гадаю, а что же ждёт дальше.
 
Мама, не суйся тебе говорю,
Скажи что ты хочешь, я сам сварю.
Пока я на даче, то скучно маме,
Вот без меня она и кашеварит.
 
Убытки сплошные с мамой больной,
Приезжаю со страхом я с дачи домой.
Мелкий мотается, у него есть дела,
Порою остаётся наша мама одна.
 
Ну не оставить маму одну,
Много пересолки я ещё хлебну.
Газ мне придётся теперь вырубать,
Чтобы пересолку мне не хлебать.
 
13.11.21.
13.01.22.
15.50.