ЕЖИ СТОРОЖЕВЫЕ

ЕЖИ СТОРОЖЕВЫЕ
Скажи мне, мама, (мучаюсь вопросом)
А долго нам сидеть в собачьей будке?
Весь пятачок вокруг уже прочёсан -
Печалька в миске и сквозняк в желудке.
 
Прости сынок - на грани закипанья,
Мухтар просил сменить на час от силы.
(Ну пусть вернётся только со свиданья!)
Ответственность всего важнее, милый...
 
08.01.2022