,,От себя не убежишь"

,,От себя не убежишь"
От себя самой не убежишь,
Всё,что написано судьбой,принять дано,
Часто вслух себе ты говоришь:
,,Выдержу,значит суждено!"
И сможешь, вынесешь, поверь,
В тебе теперь проснулся,нежный ,,зверь",
Он отдаляет не твоих людей,
А может защищает,так скорей.
От самой себя не убежишь,
Да и надо ли скрываться....
Так себя ты обнулишь и обновишь,
Твоя жизнь будет месту быть...месту быть.... а не казаться.