Анти-симулякровое (n-ое)

То ли кошка, то ли – летучая мышь,
свисающая вниз головой над миром:
противостояние – это игривое "кыш!"
одновременно обеим – небесным клавиром.
 
Дихотомия – иллюзия. Или путь.
Последний – до самой Истины – виртуален:
кошкою легче парить, а мышкой – рискнуть.
И только итог неизбежно всегда реален.