Бесконечный нежный твой взгляд

Чувством нежностью во мне горя;
Бесконечен тот, твой нежный взгляд;
Сердце в нем тает каждый день подряд.
Вечной искоркой любви как заря,
Свет огня дарит, только для меня.
 
Тепло уют, так по жизни суля;
В нем силу жизни радостью паря.
Ибо идет нежный милый заряд;
Триста тридцать три раза подряд,
Как бесконечен, твой нежный взгляд.