Плачет юная вдова.

К событиям в Казахстане.
Плачет, плачет над могилой,
Слёзы горькие всё льёт.
Рано, рано ушёл милый,
Не вернётся, не придёт.
-Дети малые остались.
Как без папы дальше жить?
Доля горькая досталась,
Им кого теперь любить?
Кто на плечи их посадит?
С ними будет кто играть?
Кто игрушки им наладит,
Те игрушки покупать?
Нету папы, нету мужа,
Недолюбленной любви.
Пережить как этот ужас?
'Не вернётся, не зови".
Горе, горе, не тащите,
От любимого меня.
Ничего не говорите,
С ним хочу побыть пол дня.
Вы не стойте, уходите,
Здесь хочу я с ним побыть.
Лучше вы мне подскажите,
Как смогу я объяснить,
То о чём я не успела,
И стеснялась я сказать.
Не была я с милым смелой,
Хочу смелой сейчас стать.
До заката, до рассвета,
Дайте ночку с ним побыть.
Я не слышу ваше "Нету",
Он со мною, здесь лежит.
Что скажу я моим детям?
Я не буду детям врать.
Надоело слышать "Нету"
Как его им объяснять?
Плачет, плачет над могилой,
Очень юная вдова.
Не вернётся её милый,
В жизни мрачная глава.
----
А убийца на свободе,
Кара, кара его ждёт.
Человек он с виду, вроде.
Дьявола в теле том живёт.
---
Зверски папа был убит,
Он сырой землёй укрыт.
Горе с детства нам досталось,
Мстить желание осталось.
13.01.22г.