Я уходил.

Я умирал, я уходил,
За гранью жизни этой был.
Я ненавидел и любил,
Такой как многие я был.
Ушёл туда каким я был,
И там сам Бог меня спросил:
«Зачем явился ты сюда,
С тобой грехи, от них беда?
Когда очистишься придёшь
И лишь тогда рай обретёшь».
Я низко голову склонил,
На Бога я обижен был,
Но промолчал, свой дух смирил,
Ведь Бог меня, как всех любил.
Побрёл назад, вновь с вами я,
Со мною грешность вся моя.
А на земле лежала ночь,
Хотел просить я вас помочь,
Очистить душу от грехов,
Но не нашёл я нужных слов.
Ведь это мой пред Богом долг,
Никто б мне в этом не помог.
И я решил вас не будить…
Будильник начал вдруг.
Проснулся я со светлой мыслью.
О, если б, если бы так вышло,
Приснился б этот сон нам всем
И утром вставши мы затем,
Тот сон в жизнь стали б воплощать
И души наши очищать,
От плохих мыслей и поступков,
Чтоб лишь добро, как будто губка
В себя мы впитывать все стали.
Мы б неземной тот рай не ждали,
Здесь жили б с вами без греха,
Ведь на земле жизнь неплоха.
Успеем в рай, успеем к Богу,
Ведь важных дел у нас здесь много
Любить, дарить добро, творить.
Давайте с миром в душе жить.
11.01.22г.