Вы не цените себя совсем

Вы не цените себя совсем
Скромницам, застенчивым поэтессам ПОЭМБУКА посвящается
Вы не цените себя совсем,
Избегая интересных тем,
Ото всех скрывая свой талант,
Я бы дал вам за открытость грант.
 
Вы не прячьте от людей стихи,
Мне сказали, что они легки.
Я безумно их прочесть хочу,
Потому-то и свои строчу.