Игры

На мне боа и шлем Мамбрина
А на тебе тугой корсет
И чужд обоим лик жасмина
Себя не завернувший в цвет
 
То по болотам лет вприпрыжку
То стойко в Храме Чехарды
За вспышкой провожаем вспышку
Внутри спасительной Игры
 
Откинув мусор сантиментов
Стерев неясный след морщин
Я сотворенная легенда
Ты блеск финала и зачин
 
Забавы спелой словно грозди
Снов раскаленных и шальных
Где ты как прима на помосте
А я поклонник пьес чудных
 
Томимы муками веселья
Пришельцы там где ярок свет
Игры смакуем наслажденье
Как утешения ответ