У КАЖДОГО СПРЯТАН В ШКАФУ СВОЙ СКЕЛЕТ

У КАЖДОГО СПРЯТАН В ШКАФУ СВОЙ СКЕЛЕТ
Автор: Вера Север
Автор не возражает против аналитического разбора и критики в рецензиях.
В отражении...
 
Кто-то хочет правду знать,
кто-то ложь хлебает,
и готов на вариант:
Авель — лох, крут — Каин.
************************
брата брат не пожалел,
мать дитя убила...
и наш мир уже не бел
под покровом ила.
************************************************
У КАЖДОГО СПРЯТАН В ШКАФУ СВОЙ СКЕЛЕТ
ПАРОДИЯ
 
По застойным временам –
Ностальгия, тризна.
Жить удобно было нам
В пору коммунизма.
 
Укусив за локоток,
Мы теперь вздыхаем.
Что посеяли мы, то
Всё и пожинаем.
 
Жизнь – театр, и всех судьба
Собрана по крохам.
У кого-то роль раба,
Кто-то в маске `лоха.
 
Каждый свой в шкафу скелет
Прячет, пуще тайны,
Кто-то – Авель много лет,
Ну, а кто-то – Каин.