Самопародия.

Самопародия.
После написания стиха «Мне сегодня изменили стрижку»
прошло прилично времени.
Мне захотелось написать самопародию,
Вот она:
Вчера мне изменили внешность,
Узнать теперь меня едваль.
К себе испытываю нежность,
Как к майонезу «Провансаль».
 
Сперва мне изменили руку,
Сегодня изменили глаз
А завтра, не предвижу скуку,
Заменять что-нибудь ещё?
 
Но вот печаль, -
Болит плечо!
 
(Alena Sunbeam /11.01.2022/)