На тебе, прямо, лица нет.

- С тобой, что случается всё, без конца?
Смотрю, на тебе, таки нету лица.
- Представь себе, Фима, я вышел гулять,
Смотрю – лежит свёрток. Кто б мог потерять?
 
Его развернул я, нечаянно, сдуру,
А там – сторублёвые светят купюры…
В карман я засунул ту пачку, невольно,
Но, чувствую, что на душе неспокойно.
 
Домой прибежал, деньги быстро считаю,
И точно, купюры одной не хватает…
Пять раз пересчитывал я без конца.
Так сердце болит, тут уж не до лица.