После недельной диеты Сара сбросила

Усиленно Сара неделю худела,
Подъезд весь следил, а семья вся балдела,
А Моня ел всё, без разбора, при этом,
Не верил совсем зарубежным диетам.
 
Вот месяц прошёл, ну и как говорится,
Весы показали у Сары – сто тридцать.
Ни грамм не ушёл за четыре недели
И в форточку сразу весы полетели.
 
Вы если диетой заняться хотите,
То сразу же пару весов закупите.
Чтоб сразу, как только начнёте худать
Вам было чем в форточку вашу кидать.