Изя, куда едешь отдыхать?

- Эй, Изя, ты быструю любишь езду?
Куда отдыхать едешь в этом году?
- Поеду семьёй всей на горный Кавказ,
Но, если Абрам все долги мне отдаст.
 
- Кавказ, это здорово очень, не спорю.
И там, по дороге, заедешь на море?
А, вдруг, он не сможет отдать тебе, прямо?
- Тогда, всей семьёй мы поедем к Абраму.