Позн'аю жизнь я личную

До крови кусая губу, терпимо, позн'аю жизнь я личную,
Как конфетой Bonjour закусывать водку, столичную.
 
Не умеешь - не берись, но голод опыта мой утолится,
Не избежать ошибок, до крика, с желаньем утопиться.
 
И строя нет - всё вразнобой. И только раны все залижутся,
Ты вновь с горы, да с головой, стремишься вновь скоропостижнуться.
 
И лишь упрёк телеэкрана,
Строка из песни скажет прямо:
Не так больны увечья, рана,
Как равнодушие барана.