сегодня-завтра-вчера - Наблюдатель

сегодня-завтра-вчера - Наблюдатель

Аудиозапись

Фото: Nataly Deshel
 
Всё что в мыслях есть моих -
Взгляд твой нежный самый.
Пусть веду себя, как полный псих -
На душе есть раны.
 
Страха нет, рассудок цел -
Без имён всё скажем -
Я попал под твой прицел -
Не стреляла даже!
 
Но нет!
Ни тебе ни мне дороги.
О нет!
Я сломаю себе ноги!
 
В твою жизнь,
Ни в другую я не стану!
Но ты держись -
Наблюдателем останусь.
 
Выйдет Солнце из-за туч,
И согреет тело.
И подарит светлый луч -
Но ему нет дела.